Dulce de leche (Lugo): Bizcocho de queso y mandarina
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Bizcocho de queso y mandarina





Ingredientes:

185 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
185 gramos de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de ralladura de mandarina 
el zumo de una mandarina 
330 gramos de azúcar glas 
3 huevos 
150 gramos de harina leudante
100 gramos de harina normal






Elaboración:

Precalentamos el horno a 180-190 grados.
Engrasamos un molde de corona de 20 cm.
Batimos el queso, la mantequilla la ralladura de mandarina y el zumo con las varillas eléctricas hasta que la mezcla adquiera un color claro.Añadimos el azúcar y batimos hasta que la masa quede ligera y esponjosa.
Echamos los huevos batiendo hasta que estén bien incorporados.
Añadimos las harinas en dos tandas,batimos a velocidad baja sólo lo necesario para que queden mezcladas, vertemos en el molde preparado y horneamos el bizcocho a alrededor de 1 hora.
Le damos la vuelta sobre una rejilla para que se enfríe y espolvoreamos un poco con azúcar glas.

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2 comentarios:

  1. Ce gâteau est superbe et le moule très jolie, bravo, j'en porte la recette avec moi, merci pour ceux délicieux partage et Bravo!

    bisous

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  2. TE QUEDÓ DIVINO!!! Y TIENE PINTA DE ESTAR DELICIOSO. BESOS!!!

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