Ingredientes:
185 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
185 gramos de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de ralladura de mandarina
el zumo de una mandarina
330 gramos de azúcar glas
3 huevos
150 gramos de harina leudante
100 gramos de harina normal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180-190 grados.
Engrasamos un molde de corona de 20 cm.
Batimos el queso, la mantequilla la ralladura de mandarina y el zumo con las varillas eléctricas hasta que la mezcla adquiera un color claro.Añadimos el azúcar y batimos hasta que la masa quede ligera y esponjosa.
Echamos los huevos batiendo hasta que estén bien incorporados.
Añadimos las harinas en dos tandas,batimos a velocidad baja sólo lo necesario para que queden mezcladas, vertemos en el molde preparado y horneamos el bizcocho a alrededor de 1 hora.
Le damos la vuelta sobre una rejilla para que se enfríe y espolvoreamos un poco con azúcar glas.
IMPRIMIR RECETA
Ce gâteau est superbe et le moule très jolie, bravo, j'en porte la recette avec moi, merci pour ceux délicieux partage et Bravo!
ResponderEliminarbisous
TE QUEDÓ DIVINO!!! Y TIENE PINTA DE ESTAR DELICIOSO. BESOS!!!
ResponderEliminar