Ingredientes:
- 1 pulpo de 2 kg
- 1 cebolla entera
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimentón picante
- 800 gr de patatas
- 1 vaso de aceite
- 1/4 de cebolla
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- En una cazuela al fuego con agua ,poner la cebolla .
- cuando empieze a hervir el agua,sumergir el pulpo cogido por la cabeza y sacarlo ,repetir esta operación 3 veces y después dejarlo hervir 15 minutos.
- Pelar las patatas y cortarlas en dados y dejar cocer durante 20 minutos.retirar la olla del fuego y reservar el pulpo y las patatas.
- En una sartén con aceite,dorar los ajos picados,la cebolla y el laurel,retirar del fuego y dejar enfriar.
- Agregar a la salsa el pimentón dulce ,una pizca de pimentón picante y un chorrito de vinagre.
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Bueníssimo,yo el pulpo lo compro congelado, no tengo tanta paciencia, seguro que fresco sabe mejor.
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