Ingredientes:
1/2 kilo de merluza en rodajas
1/2 kilo de langostinos pelados
1 cebolla picadita
1 cucharada de pasta de ajo morado de las pedroñeras Salsas JR
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
cebollino
aceite de oliva
Elaboración:
En una cazuela ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla y echamos la cucharada pasta de ajo morado de las pedroñeras Salsas JR, añadimos una cucharada de harina´salpimentamos la merluza.
Enharinamos las rodajas de merluza y las freímos en el mismo aceite que preparamos antes, un par de minutos de cada lado.
Repartimos los langostinos por la cazuela y añadimos el vino blanco, dejamos cocinar 10 minutos.
servimos espolvoreada con cebollino
IMPRIMIR RECETA
Una verdadera delicia este plato, me llevo la receta y me quedo siguiéndote desde Venezuela.
ResponderEliminarBesos.
mmmm que buenas!!! Me encantan las almejas, esta te la copio!! Besos
ResponderEliminar