Ingredientes: para el bizcocho
250 Gramos de harina leudante
250 Gramos de azúcar
250 Ml de leche entera
125 Gramos de mantequilla
1 Cucharada de canela en polvo
1 Sobrecito de levadura en polvo
2 Huevos
Para la cobertura
100 Gramos de chocolate con leche
30 Ml de nata fresca
Dentro de bol tamizamos la harina, la levadura y la canela, añadimos el azúcar.
Batimos los huevos y la leche con una pizca de sal y los vertemos en el centro del bol.
Fundimos la mantequilla y la vertemos sobre la masa.
Mezclamos bien.
ponemos la mezcla en nuestro molde, previamente enharinado y untado de mantequilla.
Lo dejamos en el horno unos 30 minutos.
Una vez horneado lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
Preparación de la cobertura de chocolate:
Troceamos el chocolate y lo derretimos en el microondas o al baño María.Dejamos que se enfríe y añadimos la nata montada.
Lo removemos bien y dejamos que se dense un poco.
Desmoldamos el bizcocho.
Recubrimos con la cobertura que hemos preparado,dejamos que la cobertura se endurezca y servimos (yo lo deje toda la noche fuera de nevera) el bizcocho espolvoreado con canela al gusto.
IMPRIMIR RECETA
Vaya que bueenoo!!
ResponderEliminartiene que estar delicioso...
Me gustó que le pusieras ese molde al bizcocho, quedó muy bien.
Hola !! sabes que tienes un regalito en mi blog??
ResponderEliminarPasa a recogerlo... besitos