Dulce de leche (Lugo): Turrón de chocolate blanco pistachos y arandanos
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Turrón de chocolate blanco pistachos y arandanos



Ingredientes para 2 tabletas de turrón como las comerciales:

300 gramos de chocolate blanco especial postres
100 ml de nata 35% materia grasa
100 gramos de chocolate blanco especial postres
45 gramos de pistachos ligeramente triturados
45 gramos de arándanos deshidratados partidos en 3 trozos
14 ml de crema de licor Gotas del Marqués 

Elaboración:

Ponemos al baño María los 300 gramos de chocolate blanco, una vez derretido lo pasamos a nuestro molde de turrón y lo cubrimos, reservamos el que nos sobre para luego.
En otro bol ponemos al baño María los 100 ml de nata y los 100 gramos de chocolate blanco una vez derretido lo retiramos del fuego y añadimos los pistachos y los arándanos y la crema de licor de Gotas  del Marqués removemos muy bien hasta integrarlos del todo.
Ahora una vez bien mezclado pasamos nuestra mezcla en los moldes de turrón, cubrimos todo menos 1 cm.
Para terminar, extendemos  el resto del chocolate blanco cubrimos el borde del molde para sellar el turrón.
Dejamos enfriar toda la noche.



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