Dulce de leche (Lugo): Receta crema de mascarpone
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Receta crema de mascarpone



Ingredientes : Para 4 personas

125 Gramos de
 galletas María trituradas 
4 Cucharadas de amaretto
4 Huevos las yemas separadas de las claras 
45 Gramos de azúcar glas
250 Gramos de queso mascarpone 
1 Puñado de almendras tostadas y fileteadas para adornar 

Elaboración:


Ponemos las galletas trituradas en un cuenco, con el amaretto y las dejamos reposar .
Mientras tanto, batimos las yemas con el azúcar a punto de crema. Añadimos el queso mascarpone y las migas de galleta.
Batimos las claras de huevo en otro bol a punto de nieve y con suavidad las incorporamos a la mezcla de queso.Dividimos la crema entre 4 y ponemos  los  recipientes de postre  adecuados y los dejamos en el frigorífico de 1 a 2 horas. En el momento de servir lo rociamos con las almendras.



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