Dulce de leche (Lugo): Galette de brócoli, beicon y queso azul
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Galette de brócoli, beicon y queso azul




Ingredientes:

1 lamina de masa de hojaldre
500 de rosetas de brócoli  pequeñas en mitades
200 gramos de beicon en en dados
1 cebolla pequeña en rodajas
100 gramos de queso gorgonzola
pimienta negra 
Elaboración:

Calentamos el horno a 200ºC.
disponemos la masa en una bandeja de horno y realizamos un corte continuo a un cm del borde de la masa que solo llegue hasta la mitad del grosor.
Cocemos el brócoli al vapor o en agua entre 4y 5 minutos o hasta que esté tierno, y escurrimos.
Freímos el beicon con la cebolla sin dejar de remover, hasta que se doren.
Añadimos el brócoli  y sazonamos todo con la pimienta.
Distribuimos el relleno por toda la superficie de la masa exceptuando el borde.
Cubrimos con los trozos de queso de manera uniforme.
Horneamos la galette entre 25 y 30 minutos hasta que la masa haya subido y esté dorada.
Retiramos del horno y servimos templada.



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