Dulce de leche (Lugo): Empanada de pulpo
2

Empanada de pulpo




Ingredientes:

1 1/2 de pulpo  congelado y cocido
3 cebollas
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes 
1 pimiento rojo
1cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
aceite de oliva 
sal 


Receta para la masa de la empanada pincha aquí.

Elaboración:

En una sartén se ponen a estofar la cebolla y los pimientos muy picados, se le agregan entonces los ajos machacados en el mortero con la sal.
Cuando este todo tierno se le agrega el pimentón, se le da unas vueltas y luego se le echa el pulpo, se deja enfriar y se rellena la empanada.




IMPRIMIR RECETA

2 comentarios:

  1. Nunca la he probado, pero dicen que quien prueba repite. Tengo que hacerla y así poder opinara.
    ¡¡esta tiene muy buena pinta!!

    saludos

    ResponderEliminar