Ingredientes:
1-1/2 de carne para churrasco
3 cebollas
3 zanahorias
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
aceite de oliva
1 vaso pequeño de vino
1 vaso de caldo carne
perejil
aceite
pimienta blanca
sal
Elaboración:
En una cazuela de barro, colocamos el churrasco, cortado en trozos, junto a las cebollas, peladas los ajos, las zanahorias, el laurel, el perejil y la pimienta todo ello previamente picado.
Añadimos también el vino, el caldo y un chorro de aceite.
Sazonamos.
Introducimos la cazuela en el horno y dejamos cocer el churrasco (1hora y 40 minutos), dándole vueltas; añadiremos mas caldo si la salsa se reduce mucho.
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Hummmmmm.....juste de regarder sa me donne faim, sont aspect et très appétissant!
ResponderEliminarbisous
Gran receta y en cazuela de barro que es uno de mis cacharos preferidos de cocina
ResponderEliminarUn saludo