Dulce de leche (Lugo): Churrasco de ternera
2

Churrasco de ternera



Ingredientes:


1-1/2  de carne para churrasco 
3 cebollas 
3 zanahorias 
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
aceite de oliva
1 vaso pequeño de vino
1 vaso de caldo carne 
perejil
aceite 
pimienta blanca
sal

Elaboración:

En una cazuela de barro, colocamos el churrasco, cortado en trozos, junto a las cebollas, peladas los ajos, las zanahorias, el laurel, el perejil y la pimienta todo ello previamente picado.
Añadimos también el vino, el caldo y  un chorro de aceite.
Sazonamos.
Introducimos la cazuela en el horno y dejamos cocer el churrasco (1hora y 40 minutos), dándole vueltas; añadiremos mas caldo si la salsa se reduce mucho.






IMPRIMIR RECETA

2 comentarios:

  1. Hummmmmm.....juste de regarder sa me donne faim, sont aspect et très appétissant!

    bisous

    ResponderEliminar
  2. Gran receta y en cazuela de barro que es uno de mis cacharos preferidos de cocina
    Un saludo

    ResponderEliminar