Ingredientes para 12 unidades:
Mantequilla fundida para pintar
400 gramos de masa de hojaldre ver receta aquí
1 huevo batido
cebolla confitada
350 gramos de rulo de queso de cabra en rodajas
aceite de oliva virgen al romero
Harina para espolvorear
Elaboración:
Calentamos el horno a 200ºC, engrasamos 1 o 2 bandejas del horno con mantequilla fundida, colocamos la masa de hojaldre sobre la mesa de trabajo ligeramente enharinada y si es necesario extendida un poco con el rodillo para que quede uniforme.
Cotamos la masa en círculos con un cortapastas de 7,5 cm de diámetro.
Disponemos la masa en las bandejas y presionamos a unos 2,5 cm de distancia del borde con un corapastas de 5 cm.
Pintamos la masa con el huevo batido y la pinchamos con un tenedor, cubrimos cada circulo con una cucharadita de cebolla confitada y una rodaja de queso.
aliñamos las tartaletas con aceite de romero.
Horneamos las tartaletas de 8 a 10 minutos o hasta que el hojaldre esté crujiente y el queso borbotee.
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Qué delicia, parece ser maravilloso!
ResponderEliminarPour les grands gourmands de fromage ces tartes sont superbes!
ResponderEliminarBisous