Dulce de leche (Lugo): Tallarines con mascarpone y setas
1

Tallarines con mascarpone y setas




Ingredientes:




300 g de tallarines
250g de mascarpone
150 gramos de setas
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta 5 bayas
sal
Elaboración:
Ponemos el agua a hervir en una olla , cuando empiece a hervir  añadimos una cucharada de aceite de oliva, la pasta y media cucharadita de sal.
En una sartén de teflón  ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio y añadimos el queso mascarpone.
Mezclamos con una cucharadita de pimienta 5 bayas, mezclamos bien y añadimos 2 cucharadas de agua hirviendo, hasta obtener una salsa cremosa, añadimos la pasta escurrida, lo mezclamos todo bien y apagamos el fuego.
Añadimos las setas( previamente saltadas en la sartén durante cinco minutos.




IMPRIMIR RECETA

1 comentario:

  1. Hummmm j'adore ces pâtes et ce petit plat et super délicieux, bravo!

    bisous

    ResponderEliminar