Ingredientes;
675 gramos de solomillo de cerdo
2 cucharadas de aceite de girasol
250gramos de mantequilla
1 cebolla picada
1 cucharada de pimentón dulce
25 gramos de harina
300 ml de caldo de pollo
4 cucharadas de jerez seco
115 gramos de champiñones cortados en laminas
150 ml de nata agria
sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos el cerdo en dados: calentamos el aceite y la mantequilla en una cazuela grande.
Añadimos el cerdo y freímos a fuego medio durante 5 minutos, removiendo hasta que se dore y reservamos en un plato.
Echamos la cebolla picada a la cazuela y la freímos durante 5 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que esté blanda.
Agregamos el pimentón y la harina, cocinamos todo 2 minutos removiéndolo constantemente.
Vertemos poco a poco el caldo y llevamos a ebullición removiéndolo constantemente.
Echamos el cerdo nuevamente a la cazuela y añadimos el jerez y los champiñones en laminas.
salpimentamos todo al gusto.
Tapamos el recipiente y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos, hasta que la carne esté tierna.
Añadimos la nata agria y servimos el plato.
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Hummmm...voici un petit plat bien à mon goût, super ce repas!
ResponderEliminarbisous