Dulce de leche (Lugo): Pollo a la riojana
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Pollo a la riojana




Ingredientes :

1 pollo troceado
1-2 cucharadas de harina 
250 ml de aceite de oliva 
1/2 cabeza de ajos 
2 ramitas de tomillo 
1 ramita de perejil
2 cebollas rojas
1 cucharada de pimentón 
150 ml de vino blanco
1 cucharada de miel
sal y pimienta

Elaboración:

Salpimentamos el pollo  y después rebozamos en la harina.
Calentamos el aceite y lo freímos unos 10 minutos hasta que se dore, reservamos en un plato.
Pelamos los ajos y los aplastamos. Pelamos las cebollas y cortamos en aros, sofreímos el ajo las cebollas, el laurel y el tomillo en el aceite de freír el pollo, cuando la cebolla se haya dorado, echamos el perejil y el pimentón.
A continuación agregamos el vino blanco y cocemos la salsa unos 10 minutos  a fuego lento.
Después añadimos la miel  vertemos sobre el pollo y dejamos reposar unas cuantas horas, dándoles la vuelta  de vez en cuando.
Antes de servirlo calentamos el pollo al fuego para que se calienten bien. 




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