Ingredientes :
1 pollo troceado
1-2 cucharadas de harina
250 ml de aceite de oliva
1/2 cabeza de ajos
2 ramitas de tomillo
1 ramita de perejil
2 cebollas rojas
1 cucharada de pimentón
150 ml de vino blanco
1 cucharada de miel
sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentamos el pollo y después rebozamos en la harina.
Calentamos el aceite y lo freímos unos 10 minutos hasta que se dore, reservamos en un plato.
Pelamos los ajos y los aplastamos. Pelamos las cebollas y cortamos en aros, sofreímos el ajo las cebollas, el laurel y el tomillo en el aceite de freír el pollo, cuando la cebolla se haya dorado, echamos el perejil y el pimentón.
A continuación agregamos el vino blanco y cocemos la salsa unos 10 minutos a fuego lento.
Después añadimos la miel vertemos sobre el pollo y dejamos reposar unas cuantas horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Antes de servirlo calentamos el pollo al fuego para que se calienten bien.
IMPRIMIR RECETA
desde luego un buen pollo para el domingo!!!
ResponderEliminarBesitos.