Este pan es bastante facilito de hacer y estupendo para el bocadillo de los mas pequeños de la casa.
Es super tierno.
Ingredientes:
540 gramos de harina
60 gramos de harina integral
20 gramos de levadura fresca
15 gramos de azúcar
10 gramos de sal
480 gramos de leche fría
20 gramos de aceite de oliva
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol, incorporamos la leche y el aceite y amasamos hasta conseguir una masa suave, durante unos 15 minutos más o menos.(la masa tendrá que estar un poco húmeda pero no pegajosa)
Formamos una bola redonda y lisa, cubrimos con film transparente y dejamos reposar durante 80 minutos.
Con el rodillo formamos un rectángulo de la misma longitud de nuestro molde y enrollamos, sellamos bien los bordes y colocamos en el molde con los borde bien sellados hacia abajo.
Dejamos reposar 75minutos.
Horneamos durante unos 40 minutos (precalentado el horno a 190 grados).
Dejamos enfriar en una rejilla.
IMPRIMIR RECETA
Excellent ce pain au lait il manque juste la confiture hummmmm.....
ResponderEliminarPerfect!!!
ResponderEliminardelicioso!!!!!!!
ResponderEliminar