Dulce de leche (Lugo): Tortiglioni con atún y anchoas
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Tortiglioni con atún y anchoas



Ingredientes:

400 gramos de pasta tortiglioni
2 cebollas pequeñas 
1 bote de aceitunas partidas a la mitad
7 filetes de anchoas

300 gramos de atún escurrido
200 gramos de tomate triturado
Perejil
3 cucharadas aceite de oliva



Elaboración :

Picamos la cebolla muy fina y sofreímos junto con las aceitunas unos 2 minutos.
Añadimos las anchoas sofreímos también a fuego lento durante 3 minutos.
Echamos el atún desmigado en la sartén y dejamos 2 minutos a fuego lento, agregamos el tomate con 1/2 vaso de agua caliente de la cocción de la pasta, el perejil picado.
Dejamos hervir la salsa 12 minutos.
Escurrimos la pasta y añadimos sobre la salsa, se mezcla con la salsa a fuego lento 3 minutos.





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2 comentarios:

  1. J'adore les pattes est ce petit plat ma l'aire bien délicieux!

    bisous

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  2. Ñam, Ñam jejej
    Tienen buena pinta!!

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