INGREDIENTES: (PARA 12 FLANES)
1/2 LITRO DE LECHE
400 ML DE NATA
1 TABLETA DE TURRÓN BLANDO
4 HUEVOS
CARAMELO
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- EN UNA OLLA PONEMOS LA NATA LE AÑADIMOS 3/4 PARTES DE TURRÓN TROCEADO CUANDO EMPIECE A CALENTAR QUE NO LLEGUE A HERVIR LO RETIRAREMOS Y LO PASAMOS POR LA BATIDORA Y RESERVAMOS
- PONEMOS LA LECHE A CALENTAR .
- BATIMOS LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR , LUEGO AÑADIMOS LA LECHE TEMPLADA TAMBIEN AÑADIMOS LA NATA CON EL TURRÓN LO MEZCLAMOS TODO BIEN
- ECHAMOS EL CARAMELO EN LOS MOLDES Y ACTO SEGUIDO LA MEZCLA
- METEMOS EN EL HORNO A BAÑO MARIA SOBRE 25 MINUTOS + O - ADORNAR AL GUSTO TANTO CON NATA COMO CON EL TURRÓN QUE HEMOS RESERVADO.
ESTA INCREÍBLE!!!!Tweet
IMPRIMIR RECETA
un flan de lo mas casero y riquisimo
ResponderEliminar