Dulce de leche (Lugo): Flan de turrón
1

Flan de turrón




INGREDIENTES: (PARA 12 FLANES)
1/2 LITRO DE LECHE 
400 ML DE NATA 
1 TABLETA DE TURRÓN BLANDO
4 HUEVOS 
CARAMELO 
5 CUCHARADAS DE AZÚCAR 
  1. EN UNA OLLA PONEMOS LA NATA LE AÑADIMOS 3/4 PARTES DE  TURRÓN TROCEADO CUANDO EMPIECE A CALENTAR QUE NO LLEGUE A HERVIR LO RETIRAREMOS Y LO PASAMOS POR LA BATIDORA Y RESERVAMOS 
  2. PONEMOS  LA LECHE A CALENTAR .
  3. BATIMOS LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR , LUEGO AÑADIMOS LA LECHE TEMPLADA TAMBIEN AÑADIMOS LA NATA CON EL TURRÓN LO MEZCLAMOS TODO BIEN
  4. ECHAMOS EL CARAMELO EN LOS MOLDES Y ACTO SEGUIDO LA MEZCLA 
  5. METEMOS EN EL HORNO A BAÑO MARIA SOBRE 25 MINUTOS + O  - ADORNAR  AL GUSTO TANTO CON NATA COMO CON EL TURRÓN QUE HEMOS RESERVADO.
ESTA INCREÍBLE!!!!




IMPRIMIR RECETA

1 comentario: