Ingredientes :
2 sobres de gelatina royal
1 cucharada de vainilla en polvo
60 gramos de azúcar
200 gramos de queso fresco
200 ml de nata 35% materia grasa
500 ml de leche
350 ml de agua
Elaboración:
Ponemos el agua a calentar y echamos 60 gramos de gelatina, llevamos a ebullición removemos a fuego lento hasta que se deshaga la gelatina, retiramos del fuego y echamos en nuestros un chorrito de gelatina y los dejamos en la nevera mientras preparamos los danoninos.
Ponemos a calentar la leche y el sobre de gelatina que nos queda removemos hasta que esté bien disuelto.
Ahora incorporamos el resto de los ingredientes y removemos bien durante 10 minutos hasta que el queso se disuelva por completo, pasados los 10 minutos no suelen quedar grumos, si quedaran pasaremos por la batidora.
Ahora echaremos la mezcla en nuestros recipientes y dejaremos en la nevera como mínimo entre 2 y 4 horas.
IMPRIMIR RECETA
J'adore les yourtes fait maison et sa fait long temps que je fait pas, le tien est superbe et avec l'orange il doit être super délicieux!
ResponderEliminarBisous
Que hace las delicias de recetas!!
ResponderEliminarbuen fin de semana!