Dulce de leche (Lugo): Danoninos de naranja a la esencia de vainilla
2

Danoninos de naranja a la esencia de vainilla

Ingredientes :

2 sobres de gelatina royal 
1 cucharada de vainilla en polvo
60 gramos de azúcar 
200 gramos de queso fresco
200 ml de nata 35% materia grasa
500 ml de leche 
350 ml de agua 



Elaboración:

Ponemos el agua a calentar y echamos 60 gramos de gelatina, llevamos a ebullición removemos a fuego lento hasta que se deshaga la gelatina, retiramos del fuego y echamos en nuestros un chorrito de gelatina  y los dejamos en la nevera mientras preparamos  los danoninos.

Ponemos a calentar la leche y el sobre de gelatina que nos queda removemos hasta que esté bien disuelto.
Ahora incorporamos el resto de los ingredientes y removemos bien durante 10 minutos hasta que el queso se disuelva por completo, pasados los 10 minutos no suelen quedar grumos, si quedaran pasaremos por la batidora.
Ahora echaremos la mezcla en nuestros recipientes y dejaremos en la nevera como mínimo entre 2 y 4 horas. 






IMPRIMIR RECETA

2 comentarios:

  1. J'adore les yourtes fait maison et sa fait long temps que je fait pas, le tien est superbe et avec l'orange il doit être super délicieux!

    Bisous

    ResponderEliminar
  2. Que hace las delicias de recetas!!
    buen fin de semana!

    ResponderEliminar