INGREDIENTES :
- 500 GRAMOS DE ATÚN EN ACEITE (UNA LATA)
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 3 CEBOLLAS MEDIANAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADA DE PEREJIL
- 1/2 VASOS DE ACEITE
- MASA DE EMPANADA
- PICAMOS LAS CEBOLLAS Y LAS PONEMOS A DORAR EN EL ACEITE, AÑADIMOS LOS AJOS PICADOS Y EL PEREJIL.CUANDO ESTÉ DORADO MEZCLAMOS EL ATÚN Y ESPOLVOREAMOS LOS HUEVOS DUROS PICADOS, PONEMOS LA MASA EN UN MOLDE CON FORMA DE CORAZÓN, RELLENAMOS LA MASA Y LE PONEMOS LA TAPA Y PINTAMOS CON HUEVO BATIDO .
ESPERO QUE OS GUSTE
DEPENDE DE COMO SE EL MOLDE POR LOS INGREDIENTES DE LA EMPANADA DAN PA DOS COMO MINIMO (MI MOLDE ES DE 25 CENTRIMETROS ) Y OTRA PEQUEÑITA NORMAL
IMPRIMIR RECETA
un corazón riquísimo
ResponderEliminarQue cuca la empanada, muy romantica, me encanta.
ResponderEliminarLa empanada es una delicia, si ademas le das un toque divertido queda una maravilla.
Un beso.