Dulce de leche (Lugo): Pollo de corral, vino de mencía y castañas
1

Pollo de corral, vino de mencía y castañas

Hoy le quiero dedicar la receta a mi amiga Ana (crilina ) que siempre que cocino algo especial me manda a su niña con el tupper para hacerle la cata, pero no ha sido posible puesto que no ha sobrado nada, se siente!!!!





Ingredientes:

1 pollo de corral troceado
1 litro de vino blanco ( de la variedad de uva treixadura)
80 cl de aceite de oliva 
300 gramos de castañas peladas y troceadas
30 gramos de harina de castañas 
sal 
pimienta
1 ramita de romero 
300 ml de caldo de verduras



Elaboración :

Enharinamos el pollo y lo freímos en una sartén a fuego vivo con la ramita de romero.
Cuando este bien crujiente. le añadimos el vino, las castañas y un poco de caldo de verduras y salpimentamos, cocinamos a fuego lento durante una hora. 





IMPRIMIR RECETA

1 comentario: