Ingredientes :
12 champiñones medianos
2 cucharadas de zumo de limón
4 dientes de ajo
40 gramos de beicon
40 gramos de mantequilla
1 cucharadita de coñac
4 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de perejil picado
sal
pimienta
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200ºC .
Limpiamos los champiñones con un cepillo , separamos los pies y los picamos finos.
Humedecemos los sombreretes con un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan.
Pelamos los ajos y picamos finos.
Calentamos 30 gramos de mantequilla en una sartén y sofreímos el ajo, añadimos el picadillo de champiñones y el beicon, seguimos sofriendo 5 minutos más, removiendo con frecuencia.
Apartamos la sartén del fuego y agregamos el coñac, el pan rallado y el perejil.
salpimentamos a nuestro gusto.
Colocamos los sombreretes en una fuente refractaria con la parte cóncava hacia arriba y ponemos entre ellos el relleno.
Repartimos por encima de ellos la mantequilla restante.
Asamos los champiñones en el horno durante unos 12 minutos, hasta que se hayan dorado.
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Muchas gracias por uniros a mi modesto blog, nos seguimos. Muchos saludos desde Asturias
ResponderEliminarque sencillos y ricos han de estar.
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