Dulce de leche (Lugo): Galletas de harina de arroz (panificadora)
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Galletas de harina de arroz (panificadora)




Ingredientes:

200 gramos de harina de repostería
100 gramos de harina de arroz 
2 huevos
2 cucharadas de crema de almendras blancas
3 cucharadas de aceite de maíz 
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de leche 
1/2 cucharadita de canela

1 pizca de levadura royal

Elaboración:

Echamos en la panificadora primero los huevos, el aceite, la miel y la crema de almendras, seguido de las harinas tamizadas.
Ponemos nuestra panificadora en el programa 7 que es el de la pasta.
Una vez terminado el proceso sacamos de la panificadora y ponemos la masa dándole forma de bola en un bol a reposar 20 minutos.
Transcurrido el tiempo indicado la estiramos y con un corta pastas  le damos la forma que mas nos guste .
Horneamos las galletas durante 15 minutos  a 170 ºC (con el horno precalentado previamente)

Las dejamos enfriar sobre una rejilla.





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