Ingredientes:
1 kilo de castañas
200 gramos de azúcar
50 gramos de azúcar avainillado
200 ml de nata espesa
sal
Elaboración:
Escaldamos las castañas en agua hirviendo 5 minutos, escurrimos y pelamos.
En una cazuela llevamos a ebullición agua con un poco de sal, echamos las castañas y hervimos a fuego lento 30 minutos, mientras tanto ponemos los azúcares y 250 ml del agua en otra cazuela y cocemos a fuego lento, removiendo hasta que el azúcar se disuelva, bajamos el fuego y cocemos 10 minutos más.
Escurrimos las castañas, retiramos el jarabe del fuego y echamos las castañas, devolvemos la cazuela al fuego y cocemos todo 10 minutos.Retiramos las castañas con una espumadera y las trituramos en el robot de cocina.
Incorporamos al jarabe y dejamos enfriar.
Montamos la nata y la echamos en la mezcla de castañas fría.
Se reserva fría hasta que se valla a sevir
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Que textura queda con tu receta....la probaré, como guarnición de carnes va perfecta!!!Besos.
ResponderEliminarque ricura!!!!!!!!!!!
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