Ingredientes:
1 kilo de choquitos
1/4 kilo de cebollas
5 dientes de ajos
perejil
1 cucharadita de pimentón
3 clavos de olor
pimienta, sal
1 taza de arroz de la
2-1/2 de agua
aceite
Elaboración:
Lavamos los choquitos y limpiamos retirando con cuidado la bolsa de tinta y reservamos, colocamos en una tartera y ponemos a hervir.
Hacemos un rustrido con la cebolla picada, el aceite, 2 dientes de ajo, el perejil, la pimienta y el clavo.
Cuando los choquitos rompan a hervir, echamos encima el rustrido y la tinta, previamente disuelta en medio vaso de agua y dejamos cocer hasta que estén blandos.
Ponemos a freír 3 dientes de ajos en medio vaso de aceite, echamos el arroz y le damos unas cuantas vueltas para dorarlo, añadimos el agua (2- 1/2 por parte de arroz).
Dejamos cocer hasta que se separen los granos.
Listo para servir.
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Vaya si tienen que estar ricos ,no lo dudo para nada. Besos.
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