Dulce de leche (Lugo): Roscón de reyes
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Roscón de reyes



  • 1 Kilo de harina 
  • 30 Gramos de levadura 
  • 6 Huevos 
  • 5 Gramos de sal 
  • Ralladura de limón
  • Ralladura de naranja 
  • Agua de azahar
  • 250 Gramos de azúcar
  • 300 Gramos de mantequilla
  • 1 Huevo batido
  • 4 Guindas

  1. Mezclamos e un recipiente la harina con la levadura y el agua, después añadimos las ralladuras de limón y naranja, a continuación incorporamos los huevos y la sal y lo batimos todo bien.
  2.  Poco a poco vamos echando la mantequilla derretida y amasamos a mano hasta conseguir una bola compacta.Envolvemos la bola con paño húmedo y la dejamos en la nevera durante 5 horas que fermente.
  3. Transcurrido el tiempo de fermentación,le damos forma de roscón  e introducimos la sorpresa y pintamos con el huevo batido,lo adornamos con las guindas y metemos en el horno a 120ºC durante 40 minutos . 




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1 comentario:

  1. lo comparto en mi mesón de cocina
    http://www.facebook.com/pages/Mes%C3%B3n-de-cocina/141555152615478?ref=tn_tnmn

    Un abrazo,

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