- 1 Kilo de harina
- 30 Gramos de levadura
- 6 Huevos
- 5 Gramos de sal
- Ralladura de limón
- Ralladura de naranja
- Agua de azahar
- 250 Gramos de azúcar
- 300 Gramos de mantequilla
- 1 Huevo batido
- 4 Guindas
- Mezclamos e un recipiente la harina con la levadura y el agua, después añadimos las ralladuras de limón y naranja, a continuación incorporamos los huevos y la sal y lo batimos todo bien.
- Poco a poco vamos echando la mantequilla derretida y amasamos a mano hasta conseguir una bola compacta.Envolvemos la bola con paño húmedo y la dejamos en la nevera durante 5 horas que fermente.
- Transcurrido el tiempo de fermentación,le damos forma de roscón e introducimos la sorpresa y pintamos con el huevo batido,lo adornamos con las guindas y metemos en el horno a 120ºC durante 40 minutos .
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lo comparto en mi mesón de cocina
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Un abrazo,