Dulce de leche (Lugo): MAGDALENAS DE YOGUR Y MIEL (RECETA XAVIER BARRIGA
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MAGDALENAS DE YOGUR Y MIEL (RECETA XAVIER BARRIGA


RECETA PARA 12 MAGDALENAS
INGREDIENTES:
125 Gramos de huevo(3 huevos más o menos )
150 Gramos de azúcar moreno
50 Ml de leche
190Ml de aceite de oliva suave
230Gramos de harina floja
7 Gramos de impulsor o levadura química
50Gramos de miel
60Gramos de yogur
Un poco de sal
Batimos los huevos con el azúcar moreno y la miel.Reducimos la velocidad de batido e incorporamos la leche,sin dejar de batir a marcha lenta,agregamos el aceite y a continuación el yogur natural.En un recipiente mezclamos la harina con la levadura y la sal.Cuando hayamos obtenido una mezcla homogénea,aumentamos la velocidad y seguimos batiendo durante 2 o 3 minutos.
Tapamos la masa con un paño y la dejamos reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo(puedes dejarla hasta el día siguiente.
Precanlentamos el horno a 250ºC
Una vez finalizado el reposo,remueve enérgicamente la masa  con un batidor manual.
Con la manga pastelera de boquilla lisa distribuimos la masa en los moldes para magdalenas llenándolos hasta un poco más de las tres cuartas partes de su capacidad.
horneamos las magdalenas a 210ºC entre 16 y 18 minutos aproximadamente.


SALUDOS Y FELIZ NAVIDAD !!!

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