Dulce de leche (Lugo): Flan de tocino de cielo con melocotón
1

Flan de tocino de cielo con melocotón


INGREDIENTES :

  • 6 YEMAS
  • 150 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 1/2 MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
  • 1/2 COPA DE BRANDY
  • 125 GRAMOS DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA 
  • CARAMELO LIQUIDO
ELABORACIÓN:

  1. MEZCLA EN UN RECIPIENTE LAS YEMAS DE HUEVO CON EL AZÚCAR Y BATE ENÉRGICAMENTE .DESPUÉS, AGREGA EL ALMÍBAR DEL MELOCOTÓN TROCEADO,EL BRANDY Y LAS SOLETILLAS DESMENUZADAS MEZCLA BIEN 
  2. SE LE HECHA EL CARAMELO LIQUIDO EN EL MOLDE SE METE EN EL HORNO CALIENTE A 160 GRADOS DURANTE 30 MINUTOS AL BAÑO MARÍA .
  3. SACALO Y DEJALO ENFRIAR , SE PUEDE ADORNAR CON NATA




    IMPRIMIR RECETA

    1 comentario:

    1. Uffffff me encanta, me lo apunto eso debe de ser un lujazo para el paladar.
      Besos y Feliz Navidad.

      ResponderEliminar