INGREDIENTES :
- 6 YEMAS
- 150 GRAMOS DE AZÚCAR
- 1/2 MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
- 1/2 COPA DE BRANDY
- 125 GRAMOS DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
- CARAMELO LIQUIDO
- MEZCLA EN UN RECIPIENTE LAS YEMAS DE HUEVO CON EL AZÚCAR Y BATE ENÉRGICAMENTE .DESPUÉS, AGREGA EL ALMÍBAR DEL MELOCOTÓN TROCEADO,EL BRANDY Y LAS SOLETILLAS DESMENUZADAS MEZCLA BIEN
- SE LE HECHA EL CARAMELO LIQUIDO EN EL MOLDE SE METE EN EL HORNO CALIENTE A 160 GRADOS DURANTE 30 MINUTOS AL BAÑO MARÍA .
- SACALO Y DEJALO ENFRIAR , SE PUEDE ADORNAR CON NATA
IMPRIMIR RECETA
Uffffff me encanta, me lo apunto eso debe de ser un lujazo para el paladar.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad.