- 250 GRAMOS DE COBERTURA DE CHOCOLATE SEMIAMARGO
- 250 GRAMOS DE MANTEQUILLA DERRETIDA
- 250 GRAMOS DE GALLETAS MARÍA
- 2 HUEVOS
- 1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO
- DESMENUZAMOS LAS GALLETAS ,CORTAMOS EL CHOCOLATE EN TROZOS Y DERRETIMOS AL BAÑO MARÍA
- DERRETIMOS LA MANTEQUILLA Y RESERVAMOS .
- BATIMOS LOS HUEVOS JUNTO CON EL AZÚCAR HASTA OBTENER UNA MEZCLA HOMOGÉNEA, SIN DEJAR DE BATIR AÑADIMOS LA MANTEQUILLA,EL CHOCOLATE Y LAS GALLETAS DESMENUZADAS.CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO LO VERTEMOS TODO EN UN MOLDE Y LO DEJAMOS ENFRIAR EN LA NEVERA UNAS HORAS HASTA QUE ENDUREZCA EL TURRÓN .
SE SIRVE FRÍO
IMPRIMIR RECETA
me encanta este turrón y fácil de hacer.
ResponderEliminar