Dulce de leche (Lugo): Tarta de zanahoria, chocolate y coco
0

Tarta de zanahoria, chocolate y coco

Ingredientes:

200 gramos de harina de repostería
100 gramos de coco rallado
150 gramos de azúcar
150 gramos de zanahorias ralladas
100 gramos de pepitas de chocolate
5 cucharadas de aceite de girasol
50 ml de leche 
3 huevos
1/2 sobre de levadura royal
1 cucharada de esencia de vainilla

Elaboración:

Mezclamos los huevos con la harina, la ralladura de coco, el azúcar, el aceite de girasol, la leche, la vainilla, la levadura y las zanahorias ralladas.Ponemos la mezcla en un molde, untado con mantequilla y enharinado.
Echamos las pepitas de chocolate en la mezcla y removemos con una cuchara de manera que se inserten. en la masa.
Horneamos a 180ºC durante unos 30 minutos .


IMPRIMIR RECETA

Muchisimas gracias por tu comentario