Dulce de leche (Lugo): Magdalenas de chocolate
0

Magdalenas de chocolate


INGREDIENTES:
150 chocolate lindt postres 70% de cacao
100 gramos de mantequilla 
100 gramos de azúcar
15 gramos de harina 
4 huevos 



  1. Poner en un recipiente con el chocolate troceado y la mantequilla en el microondas durante 1-1,30 minutos en el microondas a 750 w de potencia .
  2. Añadir el azúcar ,los huevos y por ultimo la harina .mezclar con la ayuda de una espátula de silicona hasta obtener una mezcla homogénea .
  3. Colocar en la bandeja del horno los moldes y rellenar 3/4 partes de cada uno de los moldes ,introducir la bandeja en el horno precalentado a a 220ºc durante 9 o 10 minutos .
RÁPIDA Y SENCILLA PERO SOBRE TODO MUY SABROSAS ESPERO QUE OS GUSTEN !!!


IMPRIMIR RECETA

Muchisimas gracias por tu comentario