Ingredientes para 6 personas :
175 gramos de arroz
250 gramos de nata montada
50 gramos de almendras tostadas
6 guindas en almíbar
1 clara de huevo
6 cucharada soperas de azúcar
1/2 de leche
sal
Elaboración :
Picamos muy finas las almendras.
Hervimos en un cazo abundante agua y cuando hierva agregamos el arroz, dejamos cocer durante 10 minutos, luego escurrimos con un colador grande.
Calentamos en otro cazo la leche y cuando esté bien caliente agregamos el arroz, removemos con una cuchara de madera y hervimos durante unos 20 minutos.
añadimos el azúcar y, sin dejar de remover retiramos el cazo del fuego.
Cuando esté templado agregamos las almendras y dejamos reposar en una fuente.
Mientras montamos la clara a punto de nieve y la espolvoreamos con una pizca de sal.
Mezclamos la clara con la nata, añadimos todo al arroz y ponemos la fuente en el frigorífico .
Adornamos con unas guindas en almíbar y servimos.
Yo no le puse las guindas por los niños que luego no me lo comen!!
IMPRIMIR RECETA
me gusta el arroz con leche, y este tiene una pinta!!!!!!
ResponderEliminar